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  • 給食経営管理論

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給食経営管理論

  • ページ数
    179p
  • ISBN
    978-4-332-03034-8
  • 発売日
    2010年03月

2,200 (税込:2,376

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商品の説明

  • 本書は,給食運営を効率的に行い,資源を有効利用する経営管理部分に重点をおいて編集した。生活の質の向上を目標に,喫食者へのよりよい給食サービスの提供に必要な知識・技術を平明に解説した。三訂版では「日本人の食事摂取基準 2010年版」にもとづき内容を改訂した。
目次
給食経営管理論の概念
給食における経営管理
給食の組織・人事管理
給食の会計・原価管理
給食の情報処理管理
特定給食施設の種類と特徴
給食における栄養・食事管理
食材の流通と購買管理
安全・衛生管理
給食の生産管理
食事環境の設計と設備
給食と栄養教育

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
版数 3訂

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