ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 旬のかんたんスパイスカレー

  • 旬のかんたんスパイスカレー

旬のかんたんスパイスカレー

  • 渡辺玲/著 渡辺 玲
    1960年東京生まれ。早稲田大学第一文学部卒。レコード会社ディレクター等を経て1987年、都内の老舗インド料理店厨房にて料理人生を開始。以後、日本とインドを往復しながら、本場ならではの深遠な食世界を体と心に染み込ませる。インド料理他各国料理を幅広く提供するダイニング・バーのシェフ等を経て、現在は執筆、講演、テレビや雑誌の料理監修、店舗プロデュースなどで幅広く活動。現在は西荻窪のスタジオ「サザンスパイス」で料理教室を持っている

  • ページ数
    137p
  • ISBN
    978-4-7572-1789-8
  • 発売日
    2010年06月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 旬の野菜とインドスパイスで作る、オリジナルレシピ集ができました。実際作ってみた人からは「本当にかんたんだった」の声続出!チャチャっとできて、その上ヘルシー。あなたもきっとヤミツキになります。
目次
春 春を元気に過ごすスパイスカレー!(タケノコのトマトクリームカレー&キャベツのスパイス炒め
ジャガイモとトマトのミートソース風カレー&インドのオムレツ ほか)
夏 夏を元気に過ごすスパイスカレー!(夏野菜のヨーグルトカレー&ショウガとピーマン入りレモンライス
ヒヨコ豆とナスのカレー&オクラのスパイス炒め ほか)
秋 秋を元気に過ごすスパイスカレー!(挽き割り緑豆とサツマイモのカレー&ニンジンのミルク煮デザート
きのことジャガイモのマサラ&たたきゴボウのスパイス炒め ほか)
冬 冬を元気に過ごすスパイスカレー!(小豆のトマトクリームカレー&サフランライス
小松菜とジャガイモのカレー&挽き割り緑豆のレモン風味カレー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 旬のかんたんスパイスカレー
  • 旬のかんたんスパイスカレー

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中