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カクテルテクニック

  • 上田和男/著 1944年8月、北海道厚岸郡茶内に生まれる。1966年、株式会社東京會舘入社。バーテンダーとしての第一歩を踏み出す。1974年、株式会社資生堂パーラーに入社。バー・ロオジエ店長とチーフバーテンダーを兼務する。以後、数々のカクテルコンクールに出場して入賞。国内大会だけでなく、日本代表メンバーとして、世界コンクールに2度出場し、優秀な成績を修めて、その名を世界に広く知らしめた。1995年、株式会社資生堂パーラー取締役チーフバーテンダーに就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

  • ページ数
    199p
  • ISBN
    978-4-388-06071-9
  • 発売日
    2010年03月

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1,800 (税込:1,944

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商品の説明

  • バーテンダーが知っておきたいカクテル技術を網羅!オリジナルカクテル「テンダーシリーズ」12品を加えてさらに充実の内容
目次
カクテルづくりの基本
Welcome to The Cocktail World
おいしいカクテルをつくるために
シェイクの技術
ステアの技術
ビルドの技術
カクテルの基本動作
ホワイトスピリッツ
ブラウンスピリッツ
リキュール
カクテルづくりの器具
カクテルのグラス
スタンダードカクテル
オリジナルカクテル

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
版数 改訂増補

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