ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 私のがんを治した毎日の献立 告知されたその日から始める

  • 私のがんを治した毎日の献立 告知されたその日から始める

ポイント倍率

私のがんを治した毎日の献立 告知されたその日から始める

  • 済陽高穂/著 済陽 高穂
    1970年千葉大学医学部卒業後、東京女子医科大学消化器病センター入局。73年国際外科学会交換研究員として米国テキサス大学外科教室(J.C.トンプソン教授)に留学、消化管ホルモンについて研究。帰国後、東京女子医科大学助教授、94年に都立荏原病院外科部長、2003年より都立大塚病院副院長を経て、08年11月より西台クリニック院長、三愛病院研究所所長。千葉大学医学部臨床教授も兼任しながら現在に至る

  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-06-215969-2
  • 発売日
    2010年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 食事でがんを治した患者さんの本物のレシピ済陽式食事療法でがんを克服した、患者さんの本物のレシピを本書が初公開! 管理栄養士さんが頭で考えたレシピでは実現できなかった生還へのヒントが満載です!
目次
がんを防ぐ8箇条(限りなく減塩を
四足歩行の動物は食べない ほか)
臓器別・有効な食材(前立腺がん
乳がん ほか)
1 がんを治すために毎日食べ続けた。「がんを克服」した患者さんの“本物”のレシピ初公開!!(乳がん克服・4日間メニュー
肝臓がん克服・4日間メニュー ほか)
2 管理栄養士 杉本恵子先生のお助けレシピ(野菜がたっぷり摂れるワンプレート
野菜を美味しくたっぷり摂れるドレッシング&ソース ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 私のがんを治した毎日の献立 告知されたその日から始める
  • 私のがんを治した毎日の献立 告知されたその日から始める

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中