ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 貧血の人のおいしいレシピブック

  • 貧血の人のおいしいレシピブック

ポイント倍率

貧血の人のおいしいレシピブック

  • 末永みどり/料理監修 鈴木謙/医学監修 末永 みどり(スエナガ ミドリ)
    栄養士。浜内千波主宰ファミリークッキングスクール講師。スクールでは「DoriDori先生」として、料理の基礎を中心に教えるDoriDoriCookingクラスを担当。企業や飲食店等のメニュー開発や、コマーシャル製作などを行っている

    鈴木 謙(スズキ ケン)
    東芝病院血液内科医長、医学博士。1986年、東京医科歯科大学医学部卒。日本内科学会認定内科医、同内科専門医、同内科指導医。日本血液学会認定医、同指導医。血液内科の専門医として豊富な経験を持ち、白血病、悪性リンパ腫、多発性骨髄腫など、さまざまな病態の治療と研究に力を注いでいる

  • シリーズ名
    やさしい食事療法
  • ページ数
    159p
  • ISBN
    978-4-8327-1476-2
  • 発売日
    2009年07月

1,429 (税込:1,543

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 鉄分、ビタミンCたっぷり!からだがよろこぶおいしいレシピ。
目次
1 知りたい!貧血の原因と体策
2 鉄分たっぷりの主菜
3 バラエティー豊かな主食
4 鉄分、ビタミンが豊富な副菜
5 具がたくさん食べられる汁物
6 おいしくてヘルシーなデザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 貧血の人のおいしいレシピブック
  • 貧血の人のおいしいレシピブック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中