ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 胆石・胆のう炎の人のおいしいレシピブック

  • 胆石・胆のう炎の人のおいしいレシピブック

胆石・胆のう炎の人のおいしいレシピブック

  • 金丸絵里加/料理監修 横山泉/医学監修 管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。玉川大学卒業後、女子栄養大学、武蔵野調理師専門学校で講師として勤務。「おいしい」と顔がほころぶような料理作りをモットーに、健康的な食生活のためのレシピ作成と提案をおこなっている。また、栄養カウンセリング、病態別メニュー開発などに携わると共に、フードコーディネーターとして旅館、レストランなどのメニユーコンサルティングにも従事。テレビ番組や書籍、雑誌、webサイトなど、精力的に活動中

  • シリーズ名
    やさしい食事療法
  • ページ数
    160p
  • ISBN
    978-4-8327-1478-6
  • 発売日
    2009年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

【お知らせ】2017年11月17日より店舗受取り(送料無料)の条件が変更になりました。
詳しくはこちら

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 胆石・胆のう炎の予防・改善に食事療法は欠かせない。脂肪少なめ&食物繊維たっぷりの安心レシピ106点を紹介。
目次
1 胆のうをいたわる食生活
2 脂質を減らした定番の主菜
3 エネルギー源の糖質をとる主食
4 食物繊維たっぷりの副菜
5 塩分控えめの汁物・スープ
6 低エネルギーのデザート
外食・市販食品エネルギー&塩分図鑑

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 胆石・胆のう炎の人のおいしいレシピブック
  • 胆石・胆のう炎の人のおいしいレシピブック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中