ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

拡大

  • 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

ポイント倍率

小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

  • 田中優子/著 田中 優子(タナカ ユウコ)
    フードコーディネーター、料理研究家。漫画『美味しんぼ』、同作品のレシピ本『美味しんぼの料理本』(以上、小学館)の料理製作のほか、料理番組『チューボーですよ!』(TBS系)のフードコーディネートなど、テレビ・雑誌・書籍で幅広く活躍。そのかたわら、料理教室やケータリングも行う。2007年11月、東京・牛込に、料理教室や撮影のためのキッチンスタジオ「トリート・テーブル」をオープン

  • シリーズ名
    「トリート・テーブル」の料理教室
  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-04-867414-0
  • 発売日
    2008年11月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「小さなお重」を使えば、だれでも盛りつけ上手!手軽につくれるワザ満載、人気料理教室の「おいしい」おせちレシピ。
目次
1 トリート・テーブルのおせち18品を紹介します。(かずのこ
なます
海老ぎんなん串
たこ酢
鯛の昆布じめ ほか)
2 おせちといつしょにつくりたい、つまみ5品の盛り合わせ。(和の5品盛り
中華の5品盛り
洋の5品盛り)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

拡大

  • 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中