ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 川越達也のカンタン・イタリアン

  • 川越達也のカンタン・イタリアン

川越達也のカンタン・イタリアン

  • 川越達也/著 川越 達也(カワゴエ タツヤ)
    1972年、宮崎県出身。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。大阪、東京のフランス料理店、イタリア料理店、日本料理店で修業。25歳でイタリア料理店の料理長に抜擢され、その後2店舗で料理長を歴任。28歳のときに独立し、東京都目黒区に「ティアラ・K・リストランテ」を開業。“シャンルにとらわれないイタリアン”を追求し、独自のスタイルを発信して話題となる。独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名。レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、新たな料理スタイルを築く。オリジナルブランド「ヴァニラ・カワゴエ」、「コスメキュイジーヌ」を立ち上げるなど、フードビジネスも展開。イベントや料理教室で講師を務めるなど、多方面で活躍中

  • シリーズ名
    ESSEの本 料理教室の大人気レシピ
  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-594-05733-6
  • 発売日
    2008年09月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 身近な素材に斬新な発想!注目の川越イタリアンが食卓に新風を!イケメンシェフとしてテレビ、雑誌で注目される川越達也のはじめての料理本。身近な素材を使いながらも、斬新な発想でつくられた川越イタリアンは、食卓に新風を運ぶ。
目次
1 前菜 驚きを演出する
2 サラダ 彩りを楽しむ
3 メインディッシュ 素材を生かす
4 パスタ おいしくゆでる
5 スープ 味を深める
6 ドルチェ 遊び心で盛りつける

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 川越達也のカンタン・イタリアン
  • 川越達也のカンタン・イタリアン

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中