ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • コーヒー自家焙煎いざ!!開店

  • コーヒー自家焙煎いざ!!開店

コーヒー自家焙煎いざ!!開店

  • 中野弘志/著 中野 弘志(ナカノ ヒロシ)
    1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。1961年東海パルプ(株)に入社。1976年に同社退社後(株)カリタに入社。企画室長となる。在職中は「コーヒー豆売り上げ倍増マニュアル」(全7編)を制作。退職後、1998年に中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎店開業の指導、現在に至る

  • ページ数
    237p
  • ISBN
    978-4-388-35322-4
  • 発売日
    2006年04月

1,600 (税込:1,728

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ケーススタディ、コーヒー豆自家焙煎店、開業事例3。
目次
1 開業の前に(独立開業の必須3条件とは?
開業時の投資と開業後の収支について? ほか)
2 店舗について(一戸建ての一隔に焙煎工房を設けたいのですが?
食品スーパーへのテナント出店については? ほか)
3 焙煎技法と販促(コーヒーの何がわかりませんか?
喫茶店・喫茶併設店の販促法はどうすべきですか? ほか)
4 ケーススタディ コーヒー豆自家焙煎店開業事例3(青葉の散歩道(福岡県・福岡市)
珈琲BEANS一休(愛媛県・新居浜市) ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • コーヒー自家焙煎いざ!!開店
  • コーヒー自家焙煎いざ!!開店

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中