ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 料理歳時記

  • 料理歳時記

料理歳時記

  • 辰巳浜子/著 辰巳 浜子(タツミ ハマコ)
    明治37(1904)年5月、東京に生まれる。香蘭女学校を卒業してすぐ辰巳芳雄氏に嫁す。戦後まもなく料理の指導をはじめ、NHKの「きょうの料理」のレギュラーのほか、放送、新聞、雑誌で活躍。趣味として志野流香道をたしなむ。昭和52(1977)年6月没

  • シリーズ名
    中公文庫 BIBLIO
  • ページ数
    238p
  • ISBN
    978-4-12-204093-9
  • 発売日
    2002年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

【お知らせ】2017年11月17日より店舗受取り(送料無料)の条件が変更になりました。
詳しくはこちら

数量:

724 (税込:782

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • いまや、まったく忘れられようとしている昔ながらの食べ物の知恵、お総菜のコツを、およそ四〇〇種の材料をとりあげて四季をおってあますところなく記した、日本の“おふくろの味”総集篇。
目次
春(金柑・杏・林檎
蕗 ほか)
夏(柿の葉ずし
滝川豆腐・卯の花 ほか)
秋(秋鯖
秋刀魚 ほか)
冬(鮭
鱈 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 16cm
対象年齢 一般
版数 改版

ページの先頭へ

閉じる

  • 料理歳時記
  • 料理歳時記

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中