ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • パスタの事典 シェフが教えるほんとのパスタ Culture & cuisine Italian pasta

  • パスタの事典 シェフが教えるほんとのパスタ Culture & cuisine Italian pasta

パスタの事典 シェフが教えるほんとのパスタ Culture & cuisine Italian pasta

  • ページ数
    175p
  • ISBN
    978-4-415-08538-8
  • 発売日
    1997年07月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
パスタのはなしPASTA,PASTA,PASTA
パスタいろいろ図鑑
シェフに教わるワンランク上のパスタ料理
映画のなかのパスタScene of pasta
やっぱりドルチェも欠かせない
パスタはワインとエスプレッソと…
パスタに欠かせない野菜いろいろ
PASTA FOODS CATALOG
試してみたい生パスタ
PASTA GOODS CATALOG
パスタに関する用語集
パスタにまつわる知りたいはなし

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 22cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • パスタの事典 シェフが教えるほんとのパスタ Culture & cuisine Italian pasta
  • パスタの事典 シェフが教えるほんとのパスタ Culture & cuisine Italian pasta

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中